Помощник губернатора – руководитель некоммерческой организации Слепов нарушает правовые акты

Пресс-служба Совета по делам казачества Оренбургской области информирует об информации по несение государственной и иной службы членами казачьих обществ в соответствии с законом о государственной службе российского казачества.

Напомним, что 15 октября т.г. был направлен запрос на имя руководителя некоммерческой организации ООКО “Первый отдел ОКВ”  за подписью члена Общественной палаты – Председателя Совета по делам казачества Оренбургской области Зинченко Павла Ивановича.

В ответе на запрос от 11.11.2021 №34/88- Исх, гражданин Слепов не смог ответить на поставленный вопрос. Возможно у него нет такой информации, так как по убеждению самих членов ООКО “Первый отдел ОКВ” казаки не несут службу на территории региона.

В ответе Сергей Слепов пишет, что порядок создания и правовое положение деятельности Совета по делам казачества Оренбургской области в соответствии с законодательством не определен и запросы делать не имеет право.
Хотелось бы напомнить Сергею Слепову, что порядок создания и правовое положение деятельности Совета определен решением Ленинского районного суда города Оренбурга от 2019 года, Федеральным законом от 19.05.1995 N 82-ФЗ (ред. от 30.12.2020) “Об общественных объединениях”, Конституцией Российской Федерации.
В настоящее время правовой комитет Совета по делам казачества Оренбургской области готовит жалобу в прокуратуру на действия руководителя некоммерческой организации Сергея Слепова, так как нарушается Федеральный закон от 12.01.1996 N 7-ФЗ (ред. от 02.07.2021) “О некоммерческих организациях” (с изм. и доп., вступ. в силу с 03.10.2021).

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Комментарии запрещены.

Партнёры

zaksob.ru

Тоцкая крепость