Структура

Логин

В Оренбуржье орудует «СЛЕПОВСКОЕ ОПГ- ПРАВЫЙ СЕКТОР»

Чащин

В Оренбуржье орудует «СЛЕПОВСКОЕ ОПГ – ПРАВЫЙ СЕКТОР»

Акция устрашения для членов Общественного совета по делам казачества Оренбургской области

В субботу 22 февраля т.г. врио помощника губернатора Оренбургской области Сергей Слепов организовал так называемую акцию устрашения. 20 человек приехали к дому Покровского Александра Викторовича, вывесили непонятный плакат и стали толпится возле калитки, при этом вели виде-фото съемку. Покровский А.В. увидев происходящее через систему видео фиксации – вышел к толпе. Его стали провоцировать, пытались оскорбить, что он враг Государства.

Один из приехавших попытался совершить внезапное физическое нападение, Покровский А.В. дал сильнейший отпор, так как являлся профессиональным борьбе.

Все эти люди выглядели так как несколько лет на Украине выглядит запрещенная в России группировка «Правый Сектор».

Увидев уличную видео фиксацию возле входа, руководитель акции Роман Рыжков (атаман ОГКО) остановил потасовку и стал ОТЗЫВАТЬ Александра Викторовича в сторону, ведь Александр Викторович является помимо всего – членом административной комиссии Пригородного муниципального образования (под защитой).

Рыжков зашел во двор и стал просить урегулировать данный конфликт, сославшись на помощника губернатора Слепова, что это у него претензии, а мы просто исполнители.

Рыжков попросил встретится после выходных по урегулированию данной провокации, написал на листочке свой мобильный телефон. Ранее Роман Рыжков уже осуществлял провокацию по команде Слепова С.Н. в отношении Членов Общественного Совета, но та провокация была организована через городское УМВД. На вопрос зачем ты писал ложные сведения в УМВД – Рыжков ответил, что нечего он не писал, это все Слепов.

В это же примерно время, такая же провокация была организовывалась возле жилища семьи Неретина Василия Васильевича, но дома некого не оказалось (данный дом принадлежит члену государственной избирательной комиссии). По видео фиксации видно, как группа лиц в военной форме похожая на «Правый Сектор» выстроилась возле входа во двор, развесили плакат и вели видео-фото съемку.

Акция устрашения велась и по отношению к другим Членам Общественного совета по делам казачества. Но все эти акции попадают под Уголовный Кодекс Российской Федерации – любая угроза человека является психологическим насилием и за подобные действия предусмотрена отдельная статья в Уголовном кодексе – 119 УК РФ.

Так же возле дома А.В. Покровского участвовал в угрожающей акции “патриот Оренбуржья” Владимир Чащин, который руководит детским кружком «Казачья школа Атаман», так же он является членом Общественного совета при УМВД России по Оренбургской области созыва 2020-2023 гг. Напрашивается вопрос – какому патриотизму может научить это персонаж по фамилии Чащин?

В этой провокации радует одно, что губернатор оказался мудрым руководителем и не утвердил в правительство человека, на руках которого смерть женщины и за это Слепов получил судимость. Но важность события заключается в следующем, чиновник Слепов хоть и «клерк» в аппарате губернатора, но ведет себя именно как уголовник, манера общения грубая, как такой чиновник может взаимодействовать с общественностью.

Считаем, что это ошибка экс. Губернатора Юрия Берга, именно он дал команду «назначить» его атаманом реестрового отдела и взял его к себе в помощники.

Считаем, что эту ошибку может исправить только действующий губернатор Д.В. Паслер.

Напомним, днями ранее врио помощник губернатора Сергей Слепов угрожал по телефонной связи физической расправой с членами Общественного совета по делам казачества Оренбургской области. По данному факту проводится проверка.

Материал подготовил Асмынин А.Н.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

10 комментариев: В Оренбуржье орудует «СЛЕПОВСКОЕ ОПГ- ПРАВЫЙ СЕКТОР»

Партнёры

zaksob.ru

Тоцкая крепость