Александр Сапрыкин высказал свою точку зрения по поводу специальной военной операции

Атаман казачьей организации Сорочинского городского округа – член общественной палаты округа Александр Сапрыкин высказал свою точку зрения по поводу специальной военной операции.

  • В процессе специальной военной операции на Украине важно завершить денацификацию и демилитаризацию этого государства и обеспечить безопасность жителей России и республик Донбасса.

Как отметил атаман Сапрыкин, украинская власть совершила преступление против человечества. Он призвал задуматься над тем, что было бы, если бы наша страна не начала специальную военную операцию на Украине 24 февраля 2022 года.

Александр Владимирович задался вопросом, где бы сегодня происходили боевые действия и каковы были бы жертвы и разрушения. «Ответ очевиден», – заявил атаман Сапрыкин. России, по словам атамана, удалось предотвратить вероломство украинских властей, жертвами которого стало бы огромное количество людей. Принятое решение Президентом России своевременное.

Так же на сегодняшний день имеется огромная необходимость в социальной помощи гражданскому населению республик ДОНБАССА. В регионе казачьи организации не остались в стороне и приняли активное участие в помощи.

Напомним, что казаки Сорочинского городского округа отправили гуманитарную помощь для жителей республик ДОНБАССА одними из первых в Оренбургской области.

Кристина Дроздова

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий: Александр Сапрыкин высказал свою точку зрения по поводу специальной военной операции

Партнёры

zaksob.ru

Тоцкая крепость