Поздравление с наступающим Новым годом и Рождеством от атамана И.А.Петина

Господиа Атаманы, братья-казаки и иные братья и сестры!

От имени атаманов и казаков Оренбургского отдела СКВРиЗ и от себя лично искренне поздравляю с наступающим 2017 годом и Рождеством Христовом!

Эти события являются воистину являются эпохальными в истории человечества, которая имеет периодические взлёты и падения не только в материальном, но и в духовном плане. Истории развития человека, общества, государства и мира свойственны определённые этапы, циклы развития.

В 2017 году исполняется 100 лет со дня трагически известных событий, затронувших не только нашу страну, но и весь мир. И 2017 год становится точкой отсчёта других событий в силу существующих изначально сил и свойств сотворённого Мира и качественного изменения осознания человека.

Его призвание Вселенски велико, и достоинство человека приравнивается к достоинство Божию. Христос возрождался человеком, чтобы нас соединить с Собой, приобщить наше противоречивое сознание к Своему Божеству и безграничному единству, чтобы открыть нам свои возможности. Условием для этого является принятие Божественного промысла и понимание Божественного устройства мира. Поэтому следует радоваться сему и выполнять возложенную на нас жизненную миссию с верою в мудрость Творца.

До сих пор всякие скверны и беззаконие творится въявь. Но мир во всём Мире начинается с воцарения его в малом мире – в каждом из нас. Да хранит Вас Бог в союзе с государством, обществом и всем Миром! Успехов в Вашей деятельности, радости в работе, крепкого здоровья, гармонии в окружении и Вселенской любви к своим родным, близким, предкам, потомкам и даже к врагам, если таковые будут, которые до сих пор не понимают Божественное устройство этого мира и не осознают свою персональную ответственность в тех жизненных ситуациях, которые с ними происходят.

Атаман Оренбургского отдела СКВРиЗ,

кандидат юридических наук, есаул

И. А. Петин

 

Один комментарий: Поздравление с наступающим Новым годом и Рождеством от атамана И.А.Петина

Партнёры