Уважаемый Алексей Ильич!

Ваше открытое письмо от 11.04.17 № 13/4, адресованное полномочному представителю Президента Российской Федерации в ПФО М.В. Бабичу, (Копия: Президенту Российской Федерации В.В. Путину) — получено (по рассылке для сведения). Занимаясь общественной деятельностью, с начала 1988 года имею возможность чувствовать, видеть, и судить о результатах в отношении того, что сегодня называется общественными объединениями. В том числе казачьими обществами. При этом, находясь, несколько лет, с 1990 года, на государственной исполнительной службе имею возможность судить об отношениях общественности и власти.

Еще один отголосок прошлого, привязанность нашего Центробанка к доллару и евро посредством участия как структура в составе ВБ и МВФ, это уничтожает наш финансово экономический суверенитет. Ибо не дает права печатать деньги по потребности оборота в экономике, а печать денег в таких условиях обрушивает рубль. Вот предательство, из которого происходит “ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ”. При всем при том, что валюта в принципе не ходит на внутреннем рынке, она может быть израсходована только на внешнем рынке в обмен на продукт страны её выпустившую. То же самое и в отношении долговых обязательств — это вклад в чужие экономики.

1. Сколько казаков числится в составе всех казачьих организаций и прочих объединений,
  2. Ваше открытое письмо от 11.04.17 № 13/4, адресованное полномочному представителю Президента Российской Федерации в ПФО М.В. Бабичу, (Копия: Президенту Российской Федерации В.В. Путину) — получено (по рассылке для сведения). Занимаясь общественной деятельностью, с начала 1988 года имею возможность участвовать, видеть, и судить о результатах в отношении того, что сегодня называется общественными объединениями. В том числе казачьими обществами. При этом, находясь, несколько лет, с 1990 года, на государственной исполнительной службе имею возможность судить об отношениях общественности и власти.
  3. Всё изложенное в Вашем обращении поддерживаю дословно, за исключением того, что не указывается основная причина всего того, что изложено в Вашем обращении. А причина эта именуется как коррупционная составляющая сопутствующая и использующая смену социального строя, вызванную предательским развалом Великой страны и всей системы организационного контроля присущей именно власти государственного (в том числе муниципального, как его части) уровня. Развалом в пользу (именно материальную пользу) многих причастных к этому развалу или использовавших возможности периода развала в личных корыстных (материальных) целях.
  4. До недавнего прошлого ещё были люди, во власти, которые помнили, знали и могли решать вопросы, в том числе, в пользу интересов государства Российского именно здесь в области Оренбургской. Теперь их нет. Сменилось время, сменились люди. Вопросы нравственности (а предательство именно такой вопрос) сегодня мало кого беспокоят. Больше всего сегодня беспокоят вопросы денег, кажется именно так: “Где деньги — все, без денег — в очередь и по закону — ждать”.
  5. Еще один отголосок прошлого, привязанность нашего Центробанка к доллару и евро посредством участия как структура в составе ВБ и МВФ, это уничтожает наш финансово-экономический суверенитет. Ибо не дает права печатать деньги по потребности оборота в экономике, а печать денег в таких условиях обрушивает рубль. Вот предательство, из которого происходит “ДЕНЕГ НЕТ, НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ”. При всем при том, что валюта в принципе не ходит на внутреннем рынке, она может быть израсходована только на внешнем рынке в обмен на продукт страны её выпустившую. То же самое и в отношении долговых обязательств — это вклад в чужие экономики.
  6. Но это только часть того вопроса, хотя и первая, но Вы упомянули закон “О реабилитации репрессированных народов” — вопрос:
  7. Сколько казаков числится в составе всех казачьих организаций и прочих объединений, причисляющих себя к казачеству в Оренбуржье?
  8. “Сколько сейчас дворов, сабель, просто казаков потомственных, знающих и помнящих о своих предках и живущих укладом казачьего образа жизни, казачьими поселениями — числятся под знаменами казачества в Оренбуржье?
  9. Не праздные вопросы.
  10. — Коммерсант-торговец — это торговец и только, хоть и в казачью форму ряженый. Зачем ему форма и казачье звание? Иисус, придя во храм и увидев там менял и торговцев изгнал из храма…
  11. — Военный причисливший себя к казачеству по праву похожести и по форме своей, все равно только военный (почетный военный, наверное, да), но не ведающий уклада жизни вольного казачества, живущего всем своим хозяйством и вместе со всеми родными службой государству великому. Разве он то же казак?
  12. И как многие пришлые по форме или по желанию своему, числящиеся в составе какого-либо казачества и не ведающие о жизни и судьбах предков своих причисляют себя к репрессированному казачьему роду? Если так-то для чего?
  13. Так какова численность казачества, в том числе число казаков имеющих законное право причислять себя к репрессированному казачьему народу, в Оренбуржье?
  14. Это далеко не все по затронутой Вами теме, но знать эти обстоятельства, означает представлять возможные ответы с различных сторон, на все заданные Вами вопросы проистекающие из Вашего обращения.
  15. Ещё посмотри прикрепленный файл. Это док. от 11 января 2000 года, мы выдвигали и выбирали президента. Это может быть интересно.

С уважением,

Председатель правления Александр Рождествин

3 комментария: Ответ Атаману А.И.Бундин на открытое письмо от Общественной организации «Мемориал»

• Алагузов Сергей говорит:

Здравия Всем желаю!
    А кем возомнил себя сам Рождествин? Не страдает ли он манией величия? Я его не помню, чтобы он участвовал в возрождении казачества, а теперь смешал с грязью всех казаков и родовых и пришедших по убеждению и фактически вложивших свои идеи, силы, возможности и средства чтобы наше ОКВ просто существовала как общественная сила в шести областях России.
    Критикуя — предлагай как правильно нужно сделать чтобы твоим братьям и сёстрам во вере было хорошо и радостно жить на Белом Свете, и не будь сплетником и злопыхателем — слугой бесов!

С уважением Сергей Алагузов — казачий войсковой старшина ОКВ — главный писарь войска с 1995 года, кадровый офицер запаса ВС, МВД и участник многочисленных общественных движений и объединений.

• Интересующийся говорит:

Да, действительно, какое отношение имеет сайт, вроде как казачий, а также казачий атаман к «Мемориалу»???
    По результатам проведенной по поручению Генеральной прокуратуры РФ в апреле 2013 года прокурорской проверки представителем прокуратуры было заявлено, что Правозащитный центр «Мемориал» занимается в России политической деятельностью, ставя перед собой цель, как заявлено в уставе организации, «воздействовать на общественное мнение внутри страны», при этом финансирование организации происходит из США.
    Источники финансирования указаны на сайте организации в разделе «Нас поддерживают»:
    • Фонд Центра КАРТА (Польша)
    • Некоммерческая благотворительная организация «Благотворительный фонд В. Потанина»
    • EED (European Endowment Democracy) Европейский фонд за демократию
    • Оук Фаундейшн Лтд (ОАК) (Швейцария)
    • Филиал «Фонд Фридриха Науманна за свободу» (Германия) в Российской Федерации
    • Фонд Михаила Прохорова (Благотворительный фонд культурных инициатив)
    • Sreda Foundation (Среда Фаундейшен)
    • Филиал Фонда имени Генриха Белля в Российской Федерации
    • Университет Торонто
    • Фонд «Память, ответственность и будущее» (Германия)
    • Фонд Кербера (Германия)
    • Фонд Генри М. Джексона (США)
    Первым иностранным спонсором «Мемориала» стал «Фонд Джорджа Сороса».
    Правозащитный центр «Мемориал», который признан иностранным агентом и не скрывает сотрудничества с западными фондами, раздувает международный скандал из доклада Минюста по результатам плановой проверки в 2016 году. Ведомство открыто обвинило мемориаловцев в подрыве конституционного строя РФ и призывах к смене власти в стране.

• Алексей Алексеевич говорит:

Крючков — Швоньдер!