Структура

Login

Комментарий Константина Прилепина по недостоверной информации

Бывший преподаватель Оренбургского аграрного университета  Игорь Петин (уволен за прогулы) написал статью об атамане Первого отдела ОКВ СкР Александре Викторовиче Покровском и об атамане Оренбургского отдела СКВРиЗ В.В. Неретине.

Свою статью Игорь Петин разместил на сайте КИАЦ и не постеснялся, что все приведенные доводы ложные и не соответствуют действительности, за что предусмотрена уголовная ответственность.

Итак Игорь Петин пишет, что в своё время Атаман Оренбургского казачьего общества «Славянский базар» (официальное название ОГКО «Славянское») Бельков Ю.П. прогнал в 2013 г. подальше от себя полковников Неретина В.В. и Покровского А.В. за их махинации с денежными средствами и пару сотен медалей, которые «без мыла» «присосались» было к нему. Как позже выяснилось, что Неретин за спиной Атамана Белькова Ю.П. «торговал» местами на «Славянском базаре» за 6-8 тысяч рублей;

  1. Атаман В.В. Неретин не когда не состоял в ОГКО «Славянское», а с 2005 года руководит самостоятельной казачьей организацией — Шарлыкское хуторское казачье общество ОГРН: 1095600000352
  2. Взаимодействие в рамках договора о сотрудничестве между ОГКО «Славянское» и Шарлыкским ХКО прекратилось в феврале 2010 года. Статус названых казачьих обществ одинаковый. Данные организации действуют каждый в своих границах муниципальных образований, на основании устава, утвержденного главой. ОГКО «Славянское» действует в границах города Оренбурга, Шарлыкское ХКО действует в границах Шарлыкского района.
  3. К медалям ОГКО «Славянское» в 2013 году Шарлыкское ХКО в лице атамана В.В. Неретина не имело, так же как и ОГКО «Славянское» в лице атамана Ю.П. Бельков к медалям Шарлыкского ХКО не имело.
  4. Местами торговать не возможно, так как казаки не имеют отношения к «Славянскому Базару»,  учредителями славянского базара являлись четыре физических лица, три из них не имели отношения к казачеству, четвертый был Ю.П. Бельков. Коммерческими точками на данном рынке руководила Белькова Алла Гаяновна и данных фактов о торговле местами со стороны В.В. Неретина на сегодняшний день она не подтверждает (готова выступить в суде).

Так же отсутствуют доказательства о причастности атамана А.В. Покровского к каким либо ОПГ. Покровский А.В. работал в 90 годы в Оренбургском аграрном университете,  стоял у истоков возрождения казачества. Так же в ОГКО «Славянское» не состоял и соответственно Ю.П. Бельков не мог его выгнать.

Покровский А.В., Неретин В.В. и Бельков Ю.П. работали совместно в одной команде под руководством Атамана Оренбургского казачьего войска казачьего генерала В.И. Глуховского. С 2008 по 2010 годы Штаб Оренбургского казачьего войска временно размещался по адресу г.Оренбург, пр.Б.Коростелевых 1 (территория Славянского рынка). Покровский А.В. являлся на тот момент начальником штаба войска, Неретин В.В. И Бельков Ю.П. являлись советниками войскового атамана ОВКО казачьего генерала В.И. Глуховского. В 2010 году атаманом Оренбургского казачьего войска был избран генерал В.И. Романов.

Сегодня по всем противоправным действиям бывшего преподавателя Оренбургского аграрного университета, исключенного из рядов Оренбургского отдела СКВРиЗ Игоря Петина проводится проверка, так же подготовлен ряд фактов для обращения в мировой суд за клевету.

К.И. Прилепин

 

 

 

 

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Счётчик

Партнёры

Енот174

Производство мебели. Гостехосмотр.

zaksob.ru

Тоцкая крепость