Структура

Login

Виктор Пальниченко: «Я ду­маю, нуж­но ме­нять не толь­ко от­дель­ных ми­ни­стров, но и всё пра­ви­тель­ство в Оренбургской области»

Пра­ви­тель­ство Оренбургской области необ­хо­ди­мо по­ме­нять пол­но­стью, по­сколь­ку оно по­ка­за­ло себя непро­фес­си­о­наль­но, счи­та­ют экс­пер­ты. По их мне­нию, врио губернатора Оренбургской области Денис Паслер по­сте­пен­но так и сде­ла­ет. 

Виктор Па­льниченко:

— Я ду­маю, что­бы сде­лать ка­кие-то шаги в раз­ви­тии, нуж­но ме­нять не толь­ко от­дель­ных ми­ни­стров, но и всё пра­ви­тель­ство в Оренбургской области, а так же аппарат губернатора и правительства, ведь есть такие как Сергей Слепов, который имеет судимость и числится злостным неплательщиком у судебных приставов по сумме 850 000 рублей. За вре­мя ра­бо­ты быв­ше­го губернатора Берга пра­ви­тель­ство по­ка­за­ло себя не очень про­фес­си­о­наль­ным, по­это­му нуж­но ме­нять всех. Я ду­маю, у Паслера есть та­кой план. И необ­хо­ди­мо да­вать от­чет на­ро­ду, куда ушли день­ги, что сде­ла­ли, как это было в со­вет­ское вре­мя. Толь­ко так мож­но что-то из­ме­нить к луч­ше­му, по­то­му что здесь сей­час всё рас­пу­ще­но: кла­но­вая си­сте­ма во всем, кор­руп­ция очень боль­шая. В первую оче­редь, нуж­но ра­бо­чие ме­ста со­зда­вать — боль­шин­ство мо­ло­де­жи без ра­бо­ты, по­это­му мно­гие по­па­да­ют в за­пре­щен­ные ор­га­ни­за­ции, там им обе­ща­ют день­ги, и они идут туда. Вот что­бы это из­ме­нить, нуж­но со­зда­вать ра­бо­чие ме­ста и ис­ко­ре­нить кор­руп­цию.

Об­ра­зо­ва­ние та­к­же сей­час на до­ста­точ­но низ­ком уровне в регионе, что ка­са­ет­ся школ, то там по­сто­ян­ные по­бо­ры. Необ­хо­ди­мо под­ни­мать зар­пла­ту учи­те­лям и пре­се­кать эти по­бо­ры, а так бес­плат­ное по за­ко­ну об­ра­зо­ва­ние на деле яв­ля­ет­ся плат­ным. То же са­мое ка­са­ет­ся здра­во­охра­не­ния: что­бы по­пасть в боль­ни­цу, нуж­но пла­тить за кой­ки. Уро­вень жиз­ни в регионе и так невы­со­кий, а жи­те­лям при­хо­дит­ся ещё за об­ра­зо­ва­ние и боль­ни­цы пла­тить, так что жить ста­но­вит­ся очень слож­но. Мы на­де­ем­ся, что Паслер бу­дет жест­ко с этим бо­роть­ся и вы­пра­вит си­ту­а­цию.

Зинаида Слепцова

0

2 комментария: Виктор Пальниченко: «Я ду­маю, нуж­но ме­нять не толь­ко от­дель­ных ми­ни­стров, но и всё пра­ви­тель­ство в Оренбургской области»

  • Андрей Польщиков говорит:

    В аппарате губернатора работают судимые люди, примером является Сергей Слепов. Сергей Слепов также является злостным неплательщиком у судебных приставов. Задолженность у него составляет почти 900 000 рублей. На должность помощника губернатора его протащила Вера Баширова. Слепов нажился на гуманитарной помощи для жителей Донбасса, за счет этого он купил себе джип за несколько миллионов рублей.

  • Павел говорит:

    Дело не в людях дело в системе.

Партнёры

zaksob.ru

Тоцкая крепость