Структура

Логин

Павел Зинченко: «Важность поправки о защите исторической правды в наше время стала особенно актуальной»

Председатель общественного совета по делам казачества Оренбургской области — член общественной палаты Павел Зинченко проголосовал по поправкам в Конституцию досрочно на своем избирательном участке в городе Новотроицке

Казачий полковник Павел Иванович Зинченко во вторник принял участие в голосовании по поправкам в Конституцию РФ в городе Новотроицке и отметил важность ряда поправок. Перед входом на участок он получил средства индивидуальной защиты и опустив бюллетень в урну подчеркнул, что для него, как Оренбургского казака, очень важна поправка о сохранении семейных ценностей. По его словам, Основной закон должен обновляться, ведь «у всего есть срок действия». А предлагаемые поправки важны и актуальны.

– К примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Оренбуржья и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два» и подобных. Мы за традиционную, казачью семью, – подчеркнул казачий полковник.

Он также отметил, что важность поправки о защите исторической правды в наше время стала особенно актуальной. По его словам, история никогда не должна переписываться или меняться.

– Нас интересует вопрос истории – она никогда не должна переписываться, меняться. И за такую историю мы готовы бороться и передавать ее своим детям, – отметил Павел Иванович.

Павел Зинченко призвал неравнодушных к будущему России прийти на избирательные участки и отдать свой голос, а также отметил серьезное отношение избирательной комиссии к соблюдению всех необходимых мер безопасности на участке для голосования. Все, кто приходит голосовать, проходят температурный контроль и получают индивидуальные средства защиты. Строго соблюдается социальная дистанция.

Напомним, что с 25 июня т.г. началось досрочное голосование по поправкам в Конституцию, его основной раунд пройдет 1 июля 2020 года.

В.А. Рычков

0

Комментарии запрещены.

Партнёры

zaksob.ru

Тоцкая крепость