Структура

Логин

Открытое письмо прокурору Оренбургской области

Прокурору Оренбургской области

С.П. Бережицкому

Полномочному представителю Президента РФ

в ПФО И.А. Комарову

Губернатору Оренбургской области

Д.В. Паслеру

 

 

Общественный совет по делам казачества Оренбургской области (далее Совет) создан в октябре 2018 года на основании Федерального закона от 19.05.1995 N 82-ФЗ «Об общественных объединениях». Совет взаимодействует с органами государственной власти в рамках действующего законодательства на федеральном, региональном и муниципальном уровне.

В аппарате губернатора занимает должность врио помощника губернатора по делам казачества ранее судимый гражданин Слепов Сергей Николаевич. При формировании Совета, чиновник Слепов активно противодействовал, непосредственно общался с членами Совета и просил выти их из состава Совета, ссылаясь при этом на ФСБ России. После очередного заседания Совета в апреле 2019 года, чиновник Слепов организовал так называемое преследование по линии МВД. Сотрудниками полиции была проведена проверка доводов Слепова, по результатам проверки материалы были направлены в Ленинский районный суд г. Оренбурга. В суде выяснилось, что Слепов на бланках аппарата губернатора и правительства области направлял ложные сведения по отношению к членам Совета в правоохранительные органы. Суд поставил точку в данном вопросе, дело было прекращено за отсутствием состава правонарушений членов Совета.

12 декабря 2019 года врио помощника губернатора Оренбургской области Слепов давал интервью в подразделении московской редакции информационно-разговорной радиостанции «Эхо Москвы», где позволил себе в прямом эфире озвучить ложные сведения в отношении Совета, а именно он заявил, что Совет не существует, такой организации нет. Так же Слеповым было озвучено множество другой ложной информации связанной с казачеством Оренбуржья. В озвученной ложной информации 12.12.2019 года, чиновник Слепов ввел в заблуждение не только слушателей, но и корреспондентов «Эхо Москвы».

Считаем, что чиновник Слепов нарушает Федеральный закон от 18.03.2019 N 31-ФЗ «О внесении изменений в статью 15.3 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации», статью 150 Гражданского кодекса Российской Федерации, статью 129 УК РФ, статью 286 УК РФ.

Прошу изучить интервью врио помощника губернатора Оренбургской области Слепова Сергея Николаевича от 12.12.2019 года на «Эхо Москвы», провести проверку по вышеперечисленным фактам нарушения правовых норм по отношению к Совету и привлечь сотрудника аппарата губернатора Слепова С.Н. к ответственности, предусмотренной действующим законодательством.

Ответ прошу направить в установленные законом сроки на электронную почту:

kazak56-sovet@mail.ru

Приложение:

  1. Ссылка https://youtu.be/_HJf_hVTyUI – Интервью персонально ваш 12.12.19 Сергей Слепов.

Член Президиума Общественного совета

по делам казачества Оренбургской области –

член общественной палаты г. Новотроицка                                                      П.И. Зинченко

тел. +7 (961) 903-00-08

0

4 комментария: Открытое письмо прокурору Оренбургской области

  • Александр 2 говорит:

    Этот человек нужен определенным структурам ,как вы этого не поймете.

  • ИГОРЬ АКСЁНОВ Управляющий Всемирной Ассамблеей Православного казачьего народа, Сопредседатель МАНПФО говорит:

    Деструктивные силы создали реестрячный 154-ФЗ для того, чтоб любой гражданин вступивший в ЧЛЕНЫ, смог интегрироваться в Нашу казачью среду. Подобные СЕРГУНЕ СЛЕПОВУ псевдоказаки, вступают в ЧЛЕНЫ реестрячных обществ, чтоб дискредитировать и дискриминировать казачий народ, и не допустить возрождения социально-хозяйственного уклада жизни и культурных традиций казачьего народа, не допустить выполнения законов по реабилитации, а так же выполнения Стратегии развития казачества.
    Гражданам с начальным уровнем эволюционного сознания, таким как СЛЕПОВ, тяжело осознать тот факт, что казачий народ в России до иудейской революции и антиконституционной политики насильственного перекраивания границ, ни в каких регистрациях некоммерческих казачьих обществ не нуждались и ни перед кем пресмыкались.
    С Уважением к Братьям Казакам, сёстрам Казачкам и ко всем разумным !!!
    Аксёнов

  • Евгений говорит:

    Виктор Михайлович бумага есть, что вы Совет ? На основании чего, кто вас выдвигал в этот совет? Или вы собрались два , три человека и создали Совет, но разобраться по совести, наверное кроме меня и Аксенова никто вашу писанину больше не читает! Спросите почему, реакции не вижу, правильно говорят собаки лают, караван идёт! Потихоньку то дела продвигаются, появляются казачьи народные дружины, и не путайте их с народными посмотрите в устав этих дружин, дружинников может быть только казак реестрового … Казачьего общества это пример из устава!

  • Сергей говорит:

    Ответ Евгению:
    Евгений, Общественный совет по делам казачества Оренбургской области (далее Совет) сформирован в рамках федерального закона об общественных объединениях, федерального закона об общественном контроле. Совет формировался по согласованию с общественной палатой Оренбургской области. Виктор Михайлович Пальниченко был избран из числа членов Совета, численность Совета 13 человек (депутаты, члены общественной палаты, историки, журналисты, атаманы и казаки).

Партнёры

zaksob.ru

Тоцкая крепость